Stavolta tocca a "La Cucina Lucana"!

2° appuntamento stagionale con "Il Pranzo della Domenica", il ciclo di pranzi sociali alla SOMS ideati e cucinati dall'Associazione SottoRadice alla scoperta di usi e pietanze di alcune regioni italiane.





IL PRANZO DELLA DOMENICA
Le cucine regionali in goliardica forma


13.00 PRANZO "LA CUCINA LUCANA"

16.00 ROOTS 'N' CULTURE dj set


✓ Antipasto
Pruvulone appecate (provola appesa alla brace)
Peprigne Roseca Roseca (peperone crusco secco fritto,)
Insalata di Lampascioni
Zuppa di ceci e castagne

✓ Primo
Fussid e cautarogne al ragú di Vrasciole e Pezzente
(pasta artigianale lucana con ragu di involtini di vitello, pecorino e salsiccia)

✓ Secondo
Vrasciole (dalragù)
La morra r pzzend (frittata di salsiccia peperoni e patate)
✓ Vini: Aglianico del Vulture, Verdicchio
Prezzo: 15€

Prenotazione obbligatoria (Max 50 posti), con possibilità di richiedere un menù vegetariano al prezzo di 12

3391831081 Simone
3331771562 Marco
 
Vi aspettiamo!