2° appuntamento stagionale con "Il Pranzo della Domenica", il ciclo di pranzi sociali alla SOMS ideati e cucinati dall'Associazione SottoRadice alla scoperta di usi e pietanze di alcune regioni italiane.
IL PRANZO DELLA DOMENICA
Le cucine regionali in goliardica forma
13.00 PRANZO "LA CUCINA LUCANA"
16.00 ROOTS 'N' CULTURE dj set
Le cucine regionali in goliardica forma
13.00 PRANZO "LA CUCINA LUCANA"
16.00 ROOTS 'N' CULTURE dj set
✓ Antipasto
Pruvulone appecate (provola appesa alla brace)
Peprigne Roseca Roseca (peperone crusco secco fritto,)
Insalata di Lampascioni
Zuppa di ceci e castagne
Peprigne Roseca Roseca (peperone crusco secco fritto,)
Insalata di Lampascioni
Zuppa di ceci e castagne
✓ Primo
Fussid e cautarogne al ragú di Vrasciole e Pezzente
(pasta artigianale lucana con ragu di involtini di vitello, pecorino e salsiccia)
(pasta artigianale lucana con ragu di involtini di vitello, pecorino e salsiccia)
✓ Secondo
Vrasciole (dalragù)
La morra r pzzend (frittata di salsiccia peperoni e patate)
Vrasciole (dalragù)
La morra r pzzend (frittata di salsiccia peperoni e patate)
✓ Vini: Aglianico del Vulture, Verdicchio
Prezzo: 15€
Prenotazione obbligatoria (Max 50 posti), con possibilità di richiedere un menù vegetariano al prezzo di 12€
3391831081 Simone
3331771562 Marco
3331771562 Marco
Vi aspettiamo!