Borbotta la pentola.
Il frullatore è su di giri.
Rulla il tagliere.
C'è un orchestra?
Sale l'odore di cipolla.
Il pranzo sociale, 3 dicembre 017, raggiunge una nuova dimensione. Alle sapidi e ricercate pietanze, all'allegra compagnia, all'irregolare torneo di bocce ed alla balera d'altri tempi, s'aggiunge una nuova azione: bussare alla porta accanto, quella di altri operai ed operaie, per condividere un piccolo momento d'integrazione.
Presteranno la loro preziosa opera cuochi pakistani e un italiano (Cag is back) che vivono e cucinano in una Corridonia che vogliamo più unita e meno separata.
ANTIPASTO
zucca bruciata, mousse di ricotta, gel d'arancio, polvere d'oliva, pelli di pollo croccanti.
PRIMO
Pulao (riso biryani e manzo)
SECONDO
Karahi Gosth (stufato di agnello) con chapati
DOLCE
Kheer
Menù Vegetariano
zucca bruciata, mousse di ricotta, gel d'arancio, polvere d'oliva
Riso byrani
Finocchi al forno & tortino
Kheer
PRENOTAZIONI [entro venerdì 1 dicembre]
Matteo 3331625741
Gabriele 3405064549
ANTIPASTO
zucca bruciata, mousse di ricotta, gel d'arancio, polvere d'oliva, pelli di pollo croccanti.
PRIMO
Pulao (riso biryani e manzo)
SECONDO
Karahi Gosth (stufato di agnello) con chapati
DOLCE
Kheer
Menù Vegetariano
zucca bruciata, mousse di ricotta, gel d'arancio, polvere d'oliva
Riso byrani
Finocchi al forno & tortino
Kheer
PRENOTAZIONI [entro venerdì 1 dicembre]
Matteo 3331625741
Gabriele 3405064549