Anche quest'anno, due pacche faranno da ponte tra un 2016 di resistenza e un 2017 che si preannuncia grasso e fortunato. Sottoradice vi invita tutti al cenone di San Silvestro a base di fresca e genuina carne di suino allevato DOP (denominazione e origine: PORCO) dalle esperte mani di un pistarolo del maceratese. Dopo cena, il grasso si smaltisce a forza di zompi e balli trash, tra Varnelli liquidi e DJ in carne ed ossa, per festeggiare l'anno che sta arrivando, e che tra un anno passerà. Venite venite, portate amici, coraggio e fegato. Noi ci mettiamo il maiale. 




Cenone sociale 30€
Menù:
- Antipasto:
Lenticchie alle 15 erbe dei Sibillini
Salsiccia e Coppa Porkshop
Formaggio e miele
Carote e finocchi al forno gratinati
- Primo:
Fettuccine fatte in casa con farina di castagno, funghi porcini, guanciale e pecorino
- Secondo:
Spezzatino in callara
Costolette al forno
insalata matta
Piatto proletario di mezzanotte a sorpresa
-Dolce, spumante, borghetti casareccio
-----------------------------------------------------------------------
Info e prenotazioni scrivere al 3391831081 Simone
-----------------------------------------------------------------------
DOPO CENA:
PORK TRASH NIGHT INGRESSO GRATUITO

C.T.D. sound system, Corazzata trash disagio
V per Varnelli
Dj Cameretta

ps: il 29 c'è...